Весёлая песенка О хорошем настроении

Александр Басейн
Если очень дальний родич из Канады
Завещал вам лично сумму в  миллион,
Знаете,что делать Вам немедля надо?
Быстро просыпайтесь! Это только сладкий сон!

           Припев:

И улыбка без сомненья
Вдруг  коснётся ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!

Если захотелось Вам деликатесов,
А у вас на роскошь просто денег нет.
Не переживайте-прибавленье веса
Жизнь вам  может сократить  почти на десять  лет!

           Припев:

Если Вас грабитель встретит в подворотне,
Вы ему отдайте кошелёк пустой.
Он в него заглянет-удивится очень,
Сразу извинится и отпустит Вас домой!

           Припев:

Если Вас заметит  Таня или Ира,
Голову положат нежно на плечо.
Вы не удивляйтесь:им нужна квартира,
Хорошо бы деньги,ну и всё,что есть ещё!

           Припев:

Если к Вам на месяц едет тётя Оля,
Взяв с собою мужа и троих детей,
Ключ им оставляйте,уезжайте к морю.
И промчатся очень быстро эти тридцать  дней!

           Припев:

Если Вам от счастья или от печали
Захотелось очень белой чайкой стать!
Вспомните,что раньше Вы ведь не летали,
И поэтому пока не стоит рисковать!