поцелуи на виске

Данила Годвил
на твоих губах уже другие
и не играет больше джаз
все сообщение от правленые звучат как напоследок
напоследок и в последний раз
и все те остановки на которых мы садились
больше не дожидаются наших серых глаз
мои лёгкие пустые
раковые клетки кричат навзрыд
твои нежные приветы
потеряны потеряны в июльских дождях
все старые измятые письма
пылятся в твоём кошельке
я так поражен,так удивлён
рассыпаюсь как драже