Берлинская лазурь

Авиэтта
Берлинская лазурь
Ласкает до ожога,
А память ждет грозу
И ливня хоть немного.

Как было б хорошо
Ударить в бубен неба!
Мой прадед не дошел
И никогда здесь не был.

А в небе замер шар,
В душе гроза теснится.
Я целюсь не спеша,
Мой выстрел не случится.





Берлин,
9 мая 2011 г.