Только не с поэтессой в душе...

Алексей Прохладов
Только, не с ёбнутой от самовлюблённости...-
Создавать и просто жить и дышать
Для удобств в её жизни -
Чтобы она добивалась
Всегда только лёгкости...

Для этого чтоб
Решительно стало невозможно трудиться ей -
А только доказывать, убеждать
Вплоть до улучшения собственного
Гормонального тонуса...
В промежутках между сериями "Дома2".

- Единственно важный критерий!