Любовь вино...

Черногвардеец
               
Любовь вино крепкое
Любовь вино терпкое
На зорях поставлено
В сумерках настояно
Соленым приправлено
Для тебя приготовлено
Надежно утаенное
Беззаветная безответная
Первые цветы последние мечты
Пьяная капель
Пустые хлопоты
Вот и рядом ты
Только не дойти
Только впереди двери хлопают
Любовь вино горькое
Любовь вино стойкое
Что кровью разбавлено
Из сердца выплеснуто
Печалью подкрашено
До краёв налито пока не выпито
Безоглядная окаянная
Бесполезная невысказанная
Все тебе...