Мне сегодня всё равно...

Марина Горенко
Мне сегодня всё равно,
Что там дальше будет...
Знаю только я одно -
Время нас рассудит...

Каждому своё воздаст
По его заслугам...
Ну а тот, кто предал вас,
Тот и не был другом...