Огонь любви такой же, как и огонь костра

Жоржич
Огонь любви такой же,
Как и огонь костра.
Он греет душу тоже,
Пока в нём есть искра.
        Не вороши, что было.
        На части не кроши.
        Что было, то уплыло.
        Его не вороши.
Костёр всегда сгорает,
Когда уже нет дров.
Любовь тогда стихает,
Когда нет нужных слов.
        Не вороши, что было.
        На части не кроши.
        Что было, то уплыло.
        Его не вороши.
Любовь погаснет эта
Без искры и тепла.
А от костра к рассвету
Останется зола.
        Не вороши, что было.
        На части не кроши.
        Что было, то уплыло.
        Его не вороши.
Проходят жизни годы –
Не повернуть назад.
Любовь, когда уходит,
В том каждый виноват.   
        Не вороши, что было.
        На части не кроши.
        Что было, то уплыло.
        Его не вороши.
Огонь любви такой же,
Как и огонь костра.
Он греет душу тоже,
Пока в нём есть искра.    
          ***