я целую в веснушках плечи

Майская Чайка
А на утро шнурую ботинки и шрамы
Солнце на семь ноль-ноль
Я с тобою вчера от вина была пьяной
А сегодня пьяна тобой

Город  нежно небо о рамы
Режет  тетрадным листом
И споёт нам про южные  страны
Спляшет ветер для нас волчком

И зажмуришься  от  тишины
и так сладко
облако  лезет в дверь
разлохмаченная лошадка
лечит  раны, наш нежный зверь

и повсюду стекает нежность
счастье рядом
я целую в веснушках плечи
город  тянется шоколадом
я шнурую ботинки и вечер

18.05.2011