День святого Валентина

Анна Леун
Благодарю за написание музыки композитора Александра Бурнаевского и прекрасную певицу Олесю Кочеткову.


Белоснежная картина
На исходе холода.
День святого Валентина
В наши юные года.
Ты на скромной валентинке
Написал мне две строки,
После танцев под пластинки
Попросил моей руки.

Эти строчки, словно крылья,
Словно, парус корабля.
В них три слова самых сильных,
Нежных: "Я люблю тебя"
Ты в курсантской форме строгой,
Я - не помню, в чём была.
Нас заснеженная путь - дорога
Прямо к счастью привела.

Припев:

Наш или не наш этот праздник февральский?
Кто-то сомненьями мается вновь.
День этот вьюжный принёс как из сказки
Нам нашу любовь.

За любовь свою разлукой
Мы расплатимся опять.
Это трудно, это - мука
Провожать тебя и ждать.
Твой причал.Звучит "Славянка"
И на сердце боль и грусть.
Ты, обняв меня шепнёшь:
"Родная, не волнуйся, я вернусь".

Будет меньше серых буден. Пусть!
Больше праздников любви.
И чтоб все на свете люди
Оставались бы людьми.
День святого Валентина
Принимает наша Русь.
Милый, что бы ни случилось, слышишь?
Всё равно тебя дождусь!

Припев: тот же