Дочери 2

Николай Подвальный
Дочери 2

Милый, славный человечек
Не дождусь с тобой я встречи
Путь к тебе всего лишь час
Сердцу моему он вечен

Нашей встречи краткий миг
Почему в нем столько боли
Расставаться нам до коле
Как унять беззвучный крик

В распроклятой суете
Мы растрачиваем счастье
Примеряй любое платье
Волю дай своей мечте

Бриз прибрежный, лунный свет
Будят в нас воображенье
И стихи влекут к сложенью
Я одно сложил уже

Я одно сложил о том
Что мы все же будем вместе
Я даю процентов двести
А потом пусть грянет гром

А потом хоть трын трава
Не нужна мне в небе вечность
Мне милей твоя сердечность
Но опять одни слова