***

Оса 11
Я открываю новое в себе.
Теперь всё будет точно по-иному.
Я чувствую, что я нужна тебе.
Тебе и никому другому.
И это утро переживу,
И потерплю до встречи снова.
Я обожаю! Я люблю!
Всю нежность вкладываю в слово.