Бананщина-2

Людмила Скабрёзная
Юг. Лето. Пляж. Девчонка загорает.
Но рядом зорко бдит её маманя.
По пляжу ходит местный, зазывает:
- Желает кто-то прокатиться на банане?

- Ой, мама, разреши? Я б покаталась! -
услышал голос девушки тот парень.
Он оглядел её - и тотчас мысль закралась:
"Отпустишь, тётка, - я б тебе был благодарен...

Я б на своём "банане" многократно
в постели покатал твою дочурку;
тебе же (в тёщи метишь, вероятно?) -
швырнул под ноги бы банановую шкурку!"