Когда я наконец пойму...

Марина Горенко
Когда я наконец пойму -
НИКТО.  НЕ НУЖЕН.  НИКОМУ.
Что дружба в интернете - бред,
А от любви ждать надо бед...
Живут здесь зависть, фальшь и лесть,
И даже ненависть здесь есть...
Жизнь в интернете лишь игра -
Усвоить это мне пора...
На лица маски надевая,
Мы все один спекталь играем...