Грааль

Олег Белянский
Я строю замки на песке

Их жизнь волной прибоя рушит

Под солнцем все равны в своей тоске

Уносит море прочь частички моей суши

Под  солнцем  все  безжалостно равны

И пусть уносит, их не жаль...

Ещё построю  из надежд и  из весны

Ведь я уже нашел свой истинный грааль