Любовь

Ирина Денисова 2
Любовь переполняет всю меня
Любовь – энергия живая.
Ведь от нее исходит Дух
Который путь нам озаряет.

Едва родившись мы на свет
Уже с любовью нас встречают -
«Добро пожаловать домой»  –
Нас папа с мамой обнимают.

В нас просыпается любовь
К своим родным, друзьям, животным.
К своей стране, к своей земле,
К родному  дому и свободе.

Мы любим солнце и луну,
Мы любим ветер, дождь и воду.
Мы любим тех, с кем нас свела
Судьба на жизненной дороге.

И сердце, как сосуд большой
Вмещает всю любовь земную,
Она горит во мне огнем
Сияя ярко вместе с Духом!