Любовь, как торжество стихий

Александр Рэдфорт
"все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут и не исполняют даже возможного."
Уильям Шекспир


Любовь, вполне заезженное слово,
Мы любим горки, гренки и велосипед…
Его суем везде, сказали и готово,
И даже не вникаем, если это бред.

Но есть особый смысл, он необъятный,
Любовь- как торжество стихий,
Что жизнь творит светлее и приятней ,
Как к чувству высшему, пишу свои стихи.

     Ты говоришь, люблю, и сам не замечая,
     Как море растекается, по телу теплота.
     Ты чувствуешь в душе частичку Рая,
     И эта первая стихия – любовь она вода.

     Она тепла, бескрайня и свободна,
     Немного с солью послевкусье на губах.
     У счастья, вкус и запах свежей крови,
     И молотом она стучит в твоих висках.

Ты шепчешь нежно, что люблю, на ушко,
И легкий бриз,  потеребит виски.
Ты чувствуешь приливы, и удушье,
Ни слова больше вставить не смоги.

От счастья, паруса души расправив,
Что не хватает описать в стихах и прозе.
Любви навстречу, нарушая своды правил
Летишь любить, вторая – это воздух.

     Вот и она, глаза ее горят, как звезды,
     А у тебя в душе пылает пламень-жар,
     А на глазах, от пламени повысыхали слезы
     А ты, опять на смену, словно кочегар.

     К Мартеновским печам любви без страха,
     Ты накаляешь отношенья, что не тронь,
     Расплавлена душа, бушует под рубахой
     Стихия третья – ты любовь-огонь.

Когда ковры в полях из васильков
Заколосятся, запахом духмяным
Вас примут в ложе, не объятия лугов
Четвертая земля-любовь, и ты уж пьяный. 

Тебе любовь, в перинах луговых,
Дает не только страстью насладиться,
Но после, девять месяцев, кому-то непростых
На свет, поможет чуду проявится.

     Я подытожу,  если только Вам не сложно
     Любовь как торжество стихий прошу принять,
     И в суе, если это так возможно,
     Не стоит слово это просто так употреблять.