Я, доверять и верить, не привык!

Людмила Кокар
Я доверять и верить не привык...
Кто скажет , ЭТО хорошо, иль плохо?
Законы неба вынесут вердикт...
Для каждого-  и умника , и лОха .
Перемудрить судьбу нам не дано!
А что там , дальше? Мы  того не знаем !
Я доверять устал уже давно,
в разрез иду с потухшими мечтАми...
Холодность недоверчивой звезды,
Пугает теплокровных всей планеты....
А я плюю на это  с высоты...
С друзьями не делю свои конфеты!!!
Не верю и в любовь...Она пуста!
И в большей мере требует отдачи....
Я не отдам себя, я не простак....
Я постоять сумею, дам ей сдачи....
Терпи моя любовь, мой строгий нрав...
Лишения и гнева перепады....
Согнись , и  даже на колени пав,
Скажу тебе в сердцах---Тебя не надо!!!
Покинь корабль, оставь мой самолёт,
квартиру , дом и всё что мы нажИли....
Чего же ты стоишь? Чего ты ждёшь?
Чтобы тебе на горло наступили...?
Всё...на сегодня всё. Взошла Луна.
От полнолуния кружИться крыша.
А завтра ...утром кофе , ты ж жена...
Сейчас поплачь, но только еле слышно....