Ну, что еще для жизни надо!

Сергей Суворинов
Я все же конченный дурак…
Наивный… Всё беру на веру,
Ведь не сказать, чтобы простак,
А вот нарвался же на стерву.

Она, шалава, развела
Меня на слякотную жалость,
К обрыву судеб подвела
И кинула в хмельную шалость.

Я не ломался и шагнул
Без суеты и сантиментов,
Луну дремавшую спугнул,
Ловя счастливые моменты.

Инстинкт, дремавший до поры,
Взорвал и «на крыло поставил»,
Чтобы до утренней зари
Вести игру свою без правил…

Она в игру вступила смело,
Бокал в антракте наполняя,
И молча, но весьма умело
Движенья мыслей направляла.

И закружила карусель…
Сменялся день ночной прохладой –
То в омут головой, то мель,
Ну, что еще для жизни надо!
04.2011 г.

фото яндекс