Эротический анекдот

Алекс Авни Железнов
Эротический анекдот.

Наш Василич, местный дворник, Кама-сутры начитавшись,
Всё грозил поставить в позу, мусор в лифте набросаших.
Слал всех в лотоса пещеру, мол, для них нет лучше места,
И нефритовый им жезл предлагал посредством жеста.
(А.С.)