Не нужный... близкий друг...

Чернышева
Любовь была ль? А, может, просто есть?
Я, как-то, не пойму в час полуночный...
Хоть пару строк стихов моих прочесть
Изволишь ли, мой лишний, но роскошный?

Опасный, но не нужный ... близкий друг...
Когда ж вернёшь обратно моё сердце?
И что друг друга повстречали вдруг?

Застряла я в твоём, зеркальном, королевстве...