отчасти

Алина Голден
От холодных дождей так сильно сводило пальцы,
И никто никого не просил вернуться/остаться,
Касались.. в последний раз... губы тонких запястий
Я знаю, не в этом суть и не в этом счастье.
Хотя.. отчасти...
И если бы это хоть как-то в моей было власти,
Я б сделала только одно движенье — к тебе
навстречу,
в любой сумасшедший вечер.
А там — хоть трава не расти,
Мне правда плевать, что после,
Мне б дали шанс, один — с десяти
И я бы смогла все бросить.
В тебя разбежаться и стать твоим органом
Жизненно важным,
Зашить свое сердце, которое в клочья порвано
Мне жить по-другому — страшно...