Воля

Надежда Юденкова
Отдать...готова ?..
Малость  –капля в море,-
Твоя слеза. и ты молчишь опять
И  отзовешься ли в ответ на Слово:
Душой и сердцем: всех  прощать!

А дальше...
День от дня отходит.
И ночь – покровом на стекло.
Ты так хотела  видеть ВОЛЮ
Сквозь нераскрытое окно...

Все ждешь...
И думаешь: «что где-то в мире...»
И в каждом ищешь ты ответ.
Но ВОЛЯ - это просто видеть
В другом тот невечерний свет.

Как встретишь  то?
А просто  - чувство,
Когда ты вдруг смогла узнать
В другом - Икону.Образ. Душу.
И чистым сердцем – все отдать.

17.05.2011