***

Милый Бесёнок
Все замечательно… все просто замечательно
В тебя я не влюбилась окончательно…
И без тебя (ты не поверишь!) я живу,
Смотрю на солнце, радуюсь дождю…
Встречаю с радостью закаты и рассветы
И знаю – в жизни будет много света...
Всегда я счастлива, всегда и всем довольна…
Не знаешь  ты, но  мне бывает больно,
Когда увижу твой «онлайн», а ты не пишешь,
Когда не знаю много дней, как ты живешь
И чем ты дышишь…
Когда  при редких встречах среди ночи или дня,
С улыбкой смотришь, но не на меня…