Мой город...

Симонов Константин Васильевич
Сколько лет прошло?
Рассветы, закаты,
Сегодняшний и вчерашний день.
Сколько разных людей
Мы встречали на пути,
Пройдя целую жизнь?!
Я помню, когда-то здесь был счастлив.
По улицам гуляло много людей.
Играли дети, были фонтаны
И много разный идей.
Что теперь стало?
Человек человеку враг!
Я не жив, словно мёртв, не хочу так.
Я устал, хочу научиться летать.
Летать по свету? Мечтать!
И в своих грёзах видеть паруса,
Красивые облака.
Искать по свету и ждать,
Верить в чудеса,
В великие небеса.