Вояж мой уже оплачен. Туда я поеду одна!

Ольга Емельяненкова
Дождь…пузыри и лужи.
Небо плачет весь день.
Голос охрип и простужен.
Пошевелиться мне лень.

Холод…мурашки по коже.
Спряталось солнце в карман.
В темной моей прихожей
Мертвый лежит таракан.

Жалко…ведь он – живое
Пусть не собака, не кот.
Лишь существо тупое….
И не спасет кислород….

Полно…соплей и вздохов
Трудная штука – жизнь!
Мне б пригласить скоморохов
Масло в огонь подлить….

Сложно…а как же иначе!?
Я так хотела сама…
«Вояж» мой уже  «оплачен».
Туда я  поеду одна…