Слёзы запаха не имеют

Ольга Борина
Слёзы запаха не имеют,
Слёзы цвета не знают тоже.
Только чувства с рассветом немеют,
Лишь слеза упадёт на ложе.

Полустанки судьбы мелькают,
И дороги, что горные реки.
Указатели исчезают…
И дожди окропляют веки.

Нам с тобой никто не поможет,
Окончания слов слабеют…
Слёзы меры не знают тоже.
Слёзы запаха не имеют…