Она

Дмитрий Пестриков
Мыльные звёзды...
Она знает их всех хорошо. Даже слишком.

Потерянный любит...
Она делает больно своим обеспеченным близким.

Тошнотворные грёзы...
Она променяла себя на потерянный берег.

Неправильный платит...
Она ненавидит лишь тех, у кого много денег.


Она не знает, как можно любить
Она всегда имела
                почти всё,
                что хотела.
Она не знает, как можно любить
Она всегда имела
                почти всё,
                что хотела.


Страницы журналов...
Она так изящна на глянце в дешёвом гламуре.

Чёрная зависть...
Она восхищается наглостью парня с фамилией Батурин.

Прекрасное душит...
Она знает цену себе, но старается выглядеть глупо.

Сияние трупов...
Она так жива, как тусовка в московских арт-клубах.


Она не знает, как можно любить
Она всегда имела
                почти всё,
                что хотела.
Она не знает, как можно любить
Она всегда имела
                почти всё,
                что хотела.

2011