идущим за

Валентина Ефимова
...Так скажите кому
Предназначен весь пыл стихотворный,
Если создан ты небу
Плести эту тонкую вязь?
Или выбора нет,да и дух твой
Довольно тлетворный
Оттого,что преемственность,
Как сексуальная связь.

Оттого,что так сладко
Купаться в открытиях слова
И в объятиях волн,
Ожидающей Вас красоты.
Уверять себя в нужности,важности
Снова и снова
До тех пор,когда вместо конверта
Вам мягко подарят цветы...

Уходите с тропы,
На которой Вы долго сидите.
На дороге бы Вас обошли побыстрей.
И глядите им вслед,
Тем,кого на свой век впечатлите
Добрым словом и значит
Успешной работой своей.
     ******