Сожаление

Не-Анталия
О, как несказанного много!
Верней, не сказано совсем!
О слово - дар от Бога!
О мой язык, зачем ты был так нем?!

Зачем я лучшего стыдилась -
Своей любви, твоей любви?
Да! Я не оговорилась:
Любили мы, любили мы.

Уедешь ты, а может быть, уже уехал,
Не знаю я наверняка.
Но жаль, что так и не коснулась
Твоей руки моя рука.

Но, я надеюсь, наши взгляды,
Встречавшиеся изредка,
Сказать успели больше правды,
Чем строки этого стиха.

                5 марта 1995 года