Твори добро

Георгий 5
Твори добро.
Люби людей.
И находи себе друзей.
По всей земле живут друзья.
Живи и радуйся любя.
Тогда не будем воевать.
Своих друзей мы убивать.
Тогда не будет горьких слез,
Что ты роняешь у берез.
Тогда не будет матерей.
С печальным взглядом у дверей.
Детей не нужно провожать
Туда, где будут убивать.
Живи и радуйся любя.
И наградит тебя Земля.
За, чувства нежные твои.
За, искру, данную в любви.
За, радость счастье познавать.
За, другу, помощь оказать.
За то, что любишь ты весь мир.
Деревья, море и Памир.
За то, что мир на всей земле.
Живет в тебе.
Придет ко мне.
Живите счастливо друзья.
Не забывайте про меня.

                Георигий5.16.05.11г.