Не жалею

Анадель
Я не жалею ни о чем!
Зачем жалеть моменты счастья?!
Я снова захожу в твой дом,
Где прошлое мне шепчет "Здравствую!"

Давно закончена строка.
Но... Здесь... Сейчас... Все возвратилось...
Ты тихо скажешь мне с утра,
Что всё, что было, мне приснилось.

Я не жалею. Это бред!
Жалеть о первой нашей ночи!
А ведь прошло почти 7 лет...
...Открытка и неровный почерк!

Пока хочу всё вспоминать:
Твои касания, запах тела,
Твою уютную кровать
И то, как я тебя хотела.

Я не жалею ни о чем.
Быть может, в этот раз навечно
Я покидаю этот дом
И с ним приснившуюся встречу.
                07.11.2009