Дороги ждут

Дмитрий Симагин
Закрыты двери - это очевидно,
Душа  по-прежнему у тела взаперти.
Не вылетит из тела - вот обидно!
Они едины - слиты их пути.

И солнце - вечный узник лета,
Безмолвно будет тихо сострадать,
И звать к себе, стреляя ярким светом,
А вечером закатом укрывать.

Дороги ждут и зыбкие надежды -
Лишь сделай шаг и устремишься вдаль.
Но ты стоишь, а за окном как прежде -
Аптека, улица, фонарь...


май 2011


картинка из интернета