Огонь

Алексей Жданов 2
Любить, сгорая, обожая пламя,
И обжигая днем огнем желаний,
Неся огонь в душе, сгораем сами,
Всю жизнь горим, горячими словами
Касаемся, гася огонь губами,
И снова наслаждаемся клубами
Ночами зажигающих признаний.