Цветёт черёмуха к похолоданию

Юлия Зазимко
Так ощутимо в вечеру
Черёмуховое дыханье!
Ведёт нечестную игру
Весна опять к похолоданью.

Что ж, погрустим и подождём,
Опять свой ход в игре пропустим.
Там за окном весь под дождём
Дрожит черёмуховый кустик.