Прозрение

Анадель
Не ставь на мне печали крест!
Печать разлука не оставит.
Когда-нибудь мне надоест,
И я возьму за горло память.
Не думай ты, что я в беде,
Что без тебя теряю веру -
Я забываю о тебе,
А значит, подошла к барьеру.
Когда мне не хватало сил,
Чуть свою жизнь не схоронила.
Но ты разлукой не убил,
А подарил мне больше силы!
Я стала понимать, что я
Найду еще счастливый случай.
Мне было плохо без тебя...
...Но и с тобой не будет лучше.
                04.02.2008