Не говори ничего

Анадель
Не говори ничего. Помолчим.
Пусть за нас скажет крепость объятий,
Чтобы так никогда не узнать нам,
Для чего мы сейчас здесь стоим...

Пусть глаза твердо смотрят в глаза,
Суетливо вгрызаясь друг в друга,
Пока память несется по кругу,
И так много бы нужно сказать.

Пусть останемся ночью без сна -
Оказалось, не так уж и просто.
И осталось так много вопросов,
Но, нет смысла ответы искать.

Выясняв не одну сотню раз,
"Почему не смогли мы быть вместе?",
Лишь сейчас нервно тешимся вестью,
Что (О чудо!) и не было нас.

Не прося удалять номера,
Разбредаемся как-то по норам.
А ведь ты мне стал жизненно дорог!
И так больно рыдает душа...

Не говори ничего. Помолчим.
Пусть расстанемся в полном молчании.
И пусть ты никогда не узнаешь,
Что живу я лишь именем твоим.
                2009