Сон о Мече

Елена Коперская
Был сон то, иль явь-не знаю,
Но крылья вновь я обрела.
На этих крыльях смело к раю
Я подлетела, как стрела.

И вдруг, вокруг меня стояли,
Все излучаяся Добром,
Семь ангелов, и меч мне дали
И призывали меня в Дом.

Мой Дом, давно тебя забыла,
Как я могла тебя забыть?
Там медленно река так плыла
И свет сиял, чтобы простить.

И меч мой, как Луна сияет,
Он - продолжение руки,
И помню я, меня он знает,
Как окончание строки.

Все мои страхи отступают,
И в сердце мир царит, покой,
Но и Земля вновь призывает
Исполнить долг наш непростой.

И снова песни мне играют,
И Силою душа моя полна.
И вновь мечи в меня вонзают,
Ведь я для Битвы рождена.

И знаю, День прийдет однажды-
Мир в этом мире должен воцарить!
И будем также Мы храбры, отважны,
Но будем мирно Мы в Любви Творить.