Игра...

Егор Андреев
-Большая Игра закончится, когда все умрут!
                Редьярд Киплинг.

Мы все играем в жизнь…
А жизнь играет с нами…
Увы, итог- один…
На вилле иль в подвале.
Придёт незваный гость,
Без времени, без стука…
И уведёт с собой
Туда, где нету муки,
Нет страха, нет тоски…
И лишь светла печаль…
Что-то недоделал,
недосказал… как жаль!
Таков закон Игры,
И это неизменно!
Ну а пока- живём…
Играем только СКВЕРНО…