Пленяйте, я ваша, сдаюсь!

Нина Гагаринова
Внутри я шипы вместо розы,
Снаружи – банальный цветок,
Пушинка лимонной мимозы
И  марта прозрачный мазок.

Внутри я пылкий Везувий,
Нордический щит снаружи,
Желаний костер острозубый,
Милее безделия  стужи.

Внутри  - хочу и умею,
Снаружи - терплю и мирюсь,
А если на миг ослабею,
Пленяйте, ваша, сдаюсь!

2009

ЛГ