Букет

Евлампий Странный
ну и что же что я невезучий
так живу я уже много лет
но я верю что выпадет случай
подарить тебе этот букет

я тебе соберу самый лучший
тот которого нет красивей
чтобы в небе растаяли тучи
от счастливой улыбки твоей

и не важно зимой или летом
ты ко мне на свиданье придешь
будет каждый цветок из букета
на тебя чем-то очень похож

будет роза прелестной и нежной
и тому твои губы виной
будет сахарно белым подснежник
тот который родился весной

я найду васильки полевые
мне без них обойтись здесь нельзя
в них порой узнаю голубые
и печальные чьи-то глаза

и не станет особой промашкой
когда буду букет собирать
если вдруг подарю я  ромашки
чтобы было на чем погадать