Мы все себя на Небеса спустили...

Вовик Кэмэл
Мы все себя на небеса спустили, -
разбив шампанское о трепетную твердь...
Но плохо нам - мы что-то упустили,
и ищем счастья миллионы лет.

17 мая 2011 г.