На мину наступила

Аленькая Алёна
* кажется это страшно, когда нет разницы между миром и клиром...
ведь святой - это отделенный...сострадать миру..и любить мир
не одно и тоже. Не любите мир, ни того, что в мире...
Ибо то, что в мире...похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская.

** я не знаю, о чем думали другие, доходя до этого кадра из фильма "Цитадель"....
я плакала..и понимала...что это Любовь, когда кто-то отдает свою жизнь
я плакала тихо... тихо, чтобы не напугать в кинотеатре дочку....но я никогда не видела такие добрые глаза Бога, отдающего часть Себя..за меня....
ведь наступила на мину я...
и я была виновата.




Расправь морщины..на моей душе....
я прибегаю...умываться...кровью
от мира..суетных скорбей...
поток небес..с Твоей любовью...

Разгладь сомнения на лбу..
Твоей пробитой и Святой рукой...
я знаю..благ Ты...Всемогущий и Великий...
Ты помоги, не стать, Отец, земной..
и лик Твой не забыть....и вопль ...не заменить на окрик дикий

Ты мину удали мою....
я наступила...
я наступила..отродясь..Адама включен механизм..
ногою Сына ...заменил...Любимый...
Он распят вверх, а кто за Ним..те вниз....

не дай остаться не распятой....
и по пути к Голгофе..личной..расправь морщины...на взрослеющем лице.

9 мая - 17 мая 2011
аа