Без слов

Мальцон
Слились во мраке с теплотой
Остывшие её глаза,
Её застывшие мечты.
И вместо звуков – тишина.
Ну, что же ты молчишь,
Неужто нечего сказать?
И паутинною сплелись
Все её жесты и слова.
Перевязали её шею,
Что больше нету сил терпеть.
Слились во мраке чуть светлея
Её глаза с осколками надежд.