Ждем демократию...

Здешний Мельник
Теплее ветер, птицы прилетят,
Синее небо, солнце жарит;
Асфальт со снегом тихо тает,
Подвеска брякает и умирает.
И женщины меня смущают,
Апрель - не март, мозг прочищает.

А в Африке на севере война,
Поэтому перехожу на грубый слог,
Солдатский - когда прочтете - мне простите
Обсценность.. эвфемизмы находя!

Пендосы, блин, затеяли бузу:
Милейшего Муаммара Каддафи
Решили суки отлучить от власти
И сесть на нефтегонную трубу.
Откуда ж взялись эти дикари?
Привычно баксами американец гадил,
Берберы "книг зеленых" не читали
И всходы, сука, быстро проросли.

И женщины востока все в печали,
Поскольку гениальную строку
По глупости своей они просрали,
Знак равенства никто им не поставит,
Не быть им больше равным никому!

Какого же рожна им гадам надо?!
Орут - унижены, оскорблены и голодны
В стране где нефти! денег! льгот!.. Заразы!!!
О демократии вопят в экстазе.
В пустыне постреляли в белый свет,
Танцуют, блин, несут любовный бред,
Трубу как девку гладят, обнимают -
Понятно блин - валютный идеал.
Понятно - из-за нефти весь скандал.

Каддафи, брат, поймай десятка два
В Сибирь для опыта, пускай морозят яйца.
Пендосы забузят - отправим в Магадан,
В бушлатиках... дадим пилы двуручной ленту,
Пущай пиляют лес и жрать им не давать,
За ради чистоты эксперимента.

ООН как хвост - за штатами везде:
В Афгане, в Югославии, в Ираке -
Людей в могилы кучи позагнали
И тошно будет той стране,
Где резолюцией махали.
За независимость ратуют, за свободу,
По дальним странам все воюют, говнюки.
Выходит что другим мозги долбают -
А надо бы наверное себе!

А вот в Абхазию залезть зассали,
МЕДВЕЖЬЕЙ лапы, падлы, убоясь.
Кошмар у них, пендосы блин в печали.
ОДНОИМЕННАЯ болезнь у них стряслась...

А коли нефти нет, оружьем не грозитесь,
Дадим, говно-вопрос, вы попросите.
Хоть в две трубы, хоть в три - сосите,
Но только памперсы себе приобретите,
От жадности своей вы обоссытесь.
И будьте поспокойней, господа капиталисты,
В Челябинске работает мужик плечистый,
А труб в России: нефти, газа - дохера.
Так подмывайтесь и готовьтесь, господа!

А все-таки считаю я вопрос открытым,
За что, пиндосы, Ливию бомбите?
И дядя Сэм, козлячью строит образину -
Не нефть, а золотой динар причина:
И европейцев развели как "буратину",
Ни грана личного - лишь бизнес, дурачина.