Моей Подруге

Мальцон
Эй! и даже эхо не звучит в ответ...
Да и оно не нужно.
Два года превращаются в пять лет,
И превращается в привычку дружба.
Что мы друг другу говорили,
Сколько ненужной чепухи.
Как сильно мы любили
И умирали от тоски.
Как время быстро убегает,
Пусть хоть и кажется порой,
Что оно минуты в сутки превращает..
И вот уже махнёт рукой.
Как научиться верить в каждый шанс
И каждое мгновение ценить.
Я часто замечаю в нас,
Что многим не даётся сохранить.