Time is gone

Потапенко Илья Сергеевич
Прошел десяток долгих лет...
Ушло что было безвозврантно.
Ваши слова - для нас завет,
И слезы были не напрастно.
Отныне встретим мы рассвет,
Без ваших глаз, кивка украдкой.
Я не забуду тот проспект,
Где столько лет я мчал лошадкой.
В родные стены, в дом родной,
В Три Этажа - где были вы со мной,
Где нас вы делали семьей.
Любили, понимали и бронили,
Но в сердце частичку нас вы сохранили.
Жизнь мчит вперед безповоротно,
Но школу помнить будем точно,
Где было все так первородно,
Все было очень краткосрочно.