spa

Маруся Душная
Сердце, тебе не хочется покоя.
Сердце, как хорошо на свете жить.
Сердце, как хорошо, что ты такое.
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
(Леонид Утёсов)

....................................................

полёты во сне
бесконечные
упрёки в словах
столь беспечные
магниты в руках
и сердечное
сознание тем
вековечное

слияние губ
откровенное
сжигание в крОвь
и мгновенное
запретное чувств
но нетленное
пороги границ
несомненное

значение цифр
невозможное
погрешности букв
осторожное
плавучестью нот
окрылённое
итогами фраз
наваждённое

/музыка Леонид Утёсов - Сердце