***

Мальцон
Разбуди меня, когда всё закончится,
Когда лето придет к нам в дом.
Разбуди меня, когда всё забудется,
Слова «грусть» и «боль».
Разбуди меня, когда будет любовь,
Когда мы будем жить хорошо,
Когда ветер в окно принесет вместо слов
Мои чувства…обратно….
Разбуди,…и начнем всё сначала,
Сердце вновь пустит кровь.
Будем смотреть в звезды ночами,
Возможно, это любовь.
Разбуди…и всё изменится,
Тебе больше не будет грустно.
Верь, и все вернутся…
И мои чувства…