Зима

Мальцон
Бесконечность уличных огней
Уже не греет душу.
Так много сказано речей,
Которых никому не нужно.
Уже не спрятать красных глаз,
Холодных синих рук.
Родители не любят вас,
А в сердце тот же грустный стук…
Печальный шепот сигарет,
Заледенелые дома.
В окне горит всё тот же свет,
А ты опять идешь одна.
Тебя никто нигде не ждет,
В твои глаза летит метель.
И пять рублей опять стрельнет
Давно знакомый человек.