Не забудь

Любовь Щапова
О, как все это объяснить,
Как рассказать тебе,
Как описать ту бездну чувств,
Что породил в себе?

Душа со мною говорит,
Когда весь мир молчит,
И только шелест тихих слез
Во мне рекой звучит.

О, как все это передать,
Как описать тот миг,
И как понятно рассказать,
Что ты душой постиг?

Душа шептала и ждала,
Свой омовенья час,
Она так нежно берегла,
Свой искренний рассказ.

Она все ждет, когда слезой
Проявлен будет путь,
В котором детскою мечтой
Все шепчет: «Не забудь».